....Earna Lisse...Легенда Огня...

Объявление

Приветствую тебя, странник.
Если ты хочешь присоединиться к «Earna Lisse», то тебе сюда:
1.Легенда о сотворении
2.Расы, живущие здесь
3.Нематерия
4.Регистрация
5.Правила
6.Словарь эльфийского
7.Earna Aeh Sellat (Легенда Города)
Тысячи лет ведут войну эльфы, Дивный народ родом из Страны Грез, и райвены, дети Холода и Ветра. Тысячи лет льется кровь людей, Дочерей Даны и медуз. И нет конца этой войне. Лишь Воплощение Огня, молодой рыжий эльф, может ее остановить, построив Город, белокаменную мечту Звездного народа, но кто встанет на его пути? Кто попробует не дать вознестись к небесам шпилям и башням из мрамора?

История 1. Огонь и лед
История 2. Струи огня. Искра
История 3. Блуждающий Огонек

Действие в игре
День: 4 марта
Погода:
Горы: солнечно, прохладно и сухо
Лес: влажно и тепло, как всегда
Королевство людей: ни облачка на небе, тает снег,
Долина медуз: влажно, идет мелкий дождь
Север: солнечно, но холодно
Восток: +20 градусов, ветер
Краткая выдержка сюжета:
Леса... снова Леса и их тяжелый зеленый ковер. Неведомая сила, вставшая на пути Огня и Рыжая Дева на далеком Востоке, вассал Рода Государя. Кто еще вступит в игру?
Вы вступили в совершенно новый тип игры. Она основа не на книге или сериале, она и есть книга. Придуманные автором герои оживают, дополняются персонажами игроков, а события в игре влияют на сюжет книги... не хотите и Вы внести свою лепту в "Earna Lisse", "Легенду Огня"?
С уважением, всегда Ваша Лисса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Общалка » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 361 страница 390 из 601

361

кстати, пни Лиссу - нефиг спать, даже я в экстремальных условиях отсутствия человеческой клавы умудряюсь написать игровой пост

к слову тут думал о Лиссе
а она была невестой Алендила энное количество лет до Исхода Сайравен

0

362

Лисса - дочь некого эльфа, брата Арлера, лучшего певца Страны Грез, в будущем учителя Алендила Арласа, она была ученицей Аранель Сейлин, посему часто бывала во дворце Государя, хотя с Арласом познакомилась случайно залетев в дом своего дяди (к слову - безответно влюбленного в своего ученика, но принца был поражен Пламенем).
Долгое время Лисса и Алендин считались суженными, хотя их отношения были далеки от отношений наcтоящих влюбленных, ведь будущая Госпожа Востока никогда не отличалаcь легким характером, а Арлас, благо, что менеcтрель, тоже ей спуску не давал.
После Исхода их отношения прервались, но Адендил знал, что рыжая дала клятву никогда не выйти замуж, а сам он, хотя и нашел временный покой рядом с Сейэль, приведший к рождению Лиссера, а потом и с еще одной женщиной, посему знайте - у Лиса есть племянник ^^, но таки не смог забыть карих глаза, оcтрого язычка и волос цвета пламени...

0

363

Lisser
Эрлен
*со вздохом проверяет на месте ли меч* Я иду вас убивать...

0

364

Ай, как нехорошо. Если закрывате проект, потрудитесь убрать сайт, если проект жив, почему последние посты в ноябре? Дела...

Отредактировано Эрфин (2008-01-08 20:05:41)

0

365

Эрфин написал(а):

Ай, как нехорошо. Если закрываате проект, потрудитесь убрать сайт, если проект жив, почему последние посты в ноябре?

Да потому что некой рыжей особе с которой я не разговариваю лень отвечать... как раз с ноября

Отредактировано Анита (2008-01-08 17:41:22)

0

366

*Вежливо поклонился*...

Приветствую Вас, дева-воительница. )

А подробнее можно? Ролевой проект довольно интересен и проработан. Что, так просто забросите? Где рыжий админ? Где его райвенская помошница? Где вообще все?

Отредактировано Эрфин (2008-01-08 20:14:43)

0

367

*приветливо улыбнулась*
И тебе привет, странник

Все? А много ли нас было? Два рыжих, райвен да Солнечная... И я... Да еще в придачу принцесса. И почти все пропали без вести...

0

368

А Вы достаточно приветливы.. По крайней мере.  для девушки, способной разрубить гнома вдоль на две равные половинки. )

Все равно, надо что-то делать... Я бы постучал в isq, но они меня не знают и врятли ответят. Будут предложения?

Отредактировано Эрфин (2008-01-09 19:35:27)

0

369

Стукну-ка я... одному рыжему существу... *коварно улыбается*

0

370

Стукните, леди. И хорошо стукните, что бы наверняка проснулся. *злорадно усмехнулся, предвкушая расправу над красноголовым типом*...

0

371

Рыжий предпочел скрыться....

0

372

Вот негодяй. А остальные? Например, помошница админа.

0

373

Ну что же, прекрасная Анита, давайте думать, что делать дальше, ибо если не мы, то кто?

0

374

Приветствую всех...  Пусть ветер Востока ведет вас в правильный путь... *вежливо кивает* Итак, в чем проблема?

0

375

Как меня вы все любите (Госпожа, Вы не в счет, иначе во мне заговорит воплощение "Куруфинвэн").
Анита, кошмар моего несчастного разума, что же я тебе сделал(а)?
Эрфин во-первых, сайт (что на народе) не по игре, а по самой книге и моему творчеству. Во-вторых, загляните во дворец Госпожи, там посты вроде от декабря-месяца, если ничего не путаю. В-третьих, за возрождение сего места я только "за", книга существует, пишется и будет существовать. Ах, да, здраствуйте
*Лисса руссавэндэ к Вашим услугам*

0

376

Приветствую,  о Госпожа Востока, чья великая мудрость мудрость сравнима лишь с божественной красотой. *встал на одно колено*...

Проблема наша проста: мы хотим и дальше жить в этом чудесном мире. Однако некоторые (не будем указывать пальцем) всячески этому противятся.

0

377

Пусть говорит-))) Во мне воплощение Тьелперинквар до сих пор замолкнуть не может^^

0

378

Эрфин
*неприкрыто удивился* КТО противится? Я? Да живите себе на здоровье, я же сказал(а), что только "за"!

Материя должна жить, ради Мечты, Дев и Огня и всех сил и времени, что я в нее вложила и еще вложу
Lissa
*прищурился* надеюсь, у воплощения Куруфинвэн будет более-менее (по параметрам ПД) вменяемый сынок :)

0

379

Lisser написал(а):

Да живите себе на здоровье, я же сказал(а), что только "за"!

Эта игра похожа на карточный домик. Вытащи нижнюю карту - рухнет все здание. В том-то и дело, что без Лиссера проект скорее мертв, чем жив.

0

380

*улыбнулась про себя* Не советую так говорить о Лиссере, юноша. Он иногда бывает чересчур обидчив... Ролевая будет жить в любом случае и сейчас живет. А то что Лиссеру банально лень писать - так это другой разговор...
Lisser
Вменяемый, не боись^^(поглаживает цацки в кармане)

Отредактировано Lissa (2008-01-11 18:44:57)

0

381

Эрфин
я тут, к Вашим услугам :) Что делать?
и буду играть, потому что слишком много и игра, и книга, и лайвка по тому и другому для меня значит.
PS: загляните в анкету

0

382

Lissa
бываю
*тихо так, ей на ухо* Вам ведь, Госпожа, известно о краткости таких прекрасных слов, как lissa и lisse. И их быстроте :)

0

383

Госпожа Lissa, любую обиду всегда решит честная дуэль. Я не боюсь говорить правду в глаза. )

0

384

Лиссер

для начала - проверить мою анкету и дать конструктивные советы по улучшению, доработке, переделке, расширению и т. д и т.п. ;)

0

385

Lisser
Известно, Лисенок, прекрасно известно *так же тихо в ответ*
Эрфин
Боюсь тебя разочаровать - дуэль будет отнюдь не в твою пользу

0

386

Lisser написал(а):

за возрождение сего места я только "за"

*обдумывает сказанное. Затем, пишет записку*
Ага... И из-за своего вного стремления возродить это место, ты пишешь ход с ноября, а последний месяц кажись вообще сюда не заходишь.
*прикрепляет записку к кинжалу и кидает в Лиссера. Никжал пролетает в сантиметре от уха*

0

387

Любое существо рано или поздно умрет, кроме духов, разумеется, и тот, кто много раз заглядывал Смерти в бездонные провалы глазниц уже не боится костлявую. Чему быть, того не миновать. ) *поправил ножны на поясе*...

0

388

Эрфин
Кстати, проверил, идея понравилась :)
Анита
*косо посмотрел на кинжал, вытащил его, встал и подошел к Аните лично* Так что ты хотела этим сказать?
PS: Юль, пока не объяснишь, что я тебе сделала, я от тебя не отстану. Или начну пытать сынО мое Лерочко-Тьелпочко, тебе ее не жалко?
Lissa
*прищурившись* напомню кое-кому, что это кое-кто - мой законный вассал  :rolleyes:
Кстати, Госпожа, откуда у Вас сведенья о том насколько хорошо я владею мечом?
*пометка: меньше схваток в книге*

0

389

Эрфин
*усмехнувшись* Смерти нет - есть вечные зеркальные Чертоги. И Нематерия - мир для меня и моей принцессы. Но пока душа моя не сгорит в моем же пламени, пока не взовьются к нему белые башни, не ведать мне гибели.
Или погибну я, но придет другой, подобный мне.

0

390

*философски размышляе, хватит ли у Лиссера фантазии развернуть и прочитать записку и понять иронию потом поворачивается к Лиссе*
Лерк, мне тебя жалко?

0

Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Общалка » Флуд 1