К слову, ситуация, взятая вами в пробным пост, взята отсюда колыбельная Лиссы
А Город спалил Ловеас Смолой, "черным пламенем"
....Earna Lisse...Легенда Огня... |
Приветствую тебя, странник.
Если ты хочешь присоединиться к «Earna Lisse», то тебе сюда: 1.Легенда о сотворении 2.Расы, живущие здесь 3.Нематерия 4.Регистрация 5.Правила 6.Словарь эльфийского 7.Earna Aeh Sellat (Легенда Города) |
Тысячи лет ведут войну эльфы, Дивный народ родом из Страны Грез, и райвены, дети Холода и Ветра. Тысячи лет льется кровь людей, Дочерей Даны и медуз. И нет конца этой войне. Лишь Воплощение Огня, молодой рыжий эльф, может ее остановить, построив Город, белокаменную мечту Звездного народа, но кто встанет на его пути? Кто попробует не дать вознестись к небесам шпилям и башням из мрамора?
История 1. Огонь и лед История 2. Струи огня. Искра История 3. Блуждающий Огонек |
Действие в игре День: 4 марта Погода: Горы: солнечно, прохладно и сухо Лес: влажно и тепло, как всегда Королевство людей: ни облачка на небе, тает снег, Долина медуз: влажно, идет мелкий дождь Север: солнечно, но холодно Восток: +20 градусов, ветер Краткая выдержка сюжета: Леса... снова Леса и их тяжелый зеленый ковер. Неведомая сила, вставшая на пути Огня и Рыжая Дева на далеком Востоке, вассал Рода Государя. Кто еще вступит в игру? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Общалка » Флуд 1
К слову, ситуация, взятая вами в пробным пост, взята отсюда колыбельная Лиссы
А Город спалил Ловеас Смолой, "черным пламенем"
Правильно. Пусть смертные забирают свой земной блин вместе с черепахами и китами, а эльфам... Что-нибудь более возвышенное. )
Хотя, по чести сказать, вашего персонажа я как раз с Орденом хотел связать. С одной из его верхушки, отрицающей свое происхождение полуэльфов Лией Крис (Liacris - "капля осени")
Вы - автор. Вам и флаг в руки. т.е. как скажете, так и будет.
А где Эрлен? Ее персонаж - один из самых колоритных, без нее игра много потеряет.
Эрфин
правильно, Aeh Sellat
он же для эльфов и только для них
*версия Валинора по-эарнолиссовски*
А вот тут вы ошибаетесь. Персонаж Эрлен был полностью придуман игроком, лишь потом он вошел в текст. И все-таки он ее, а не мой.
А Орден...
"Серебром обратиться огонь,
Потухнет острая сталь,
Кровь вдруг станет вином,
И душу полнит мистраль.Полуэльфы злые глаза,
Два алмаза на бледном лице,
На ресницах твоих – слеза,
Как звезда у ночи в венце.Ты никогда не умел любить,
Не умел предавать, шел вперед,
А теперь не сможешь забыть,
Как сердце на части рвал лед.Тебе вела одна дорога – Мечта,
Но что же с ней будет теперь?
Когда завянет твоя весна,
Льдом закована в прошедшее дверь.Ты спрашивал себя: «Зачем эта боль?
Зачем и Город, и песни, и пламя?»
Слезы по ранам – морская соль,
Изорвано серебристое знамя…"
Эрфин
я не знаю, могу попробовать ее достать, куда ж мы без Леди Совершенство
Что-то я засиделся в таверне... Интересно, Дева Меча и правда такая непобедимая, как о ней говорят? *поставил кружку с вином на стол и продолжил вырезание флейты*...
Эрфин
она на то и Дева Меча, лишь Воин Света точно вам ответит
Я люблю риск. Вот только где ее искать? Лиссер, не знаешь, как приманить Духа Воздуха? )
Отредактировано Эрфин (2008-01-11 21:13:30)
Эрфин
Ну, во-первых, она - не Стефан, она земле ближе
Во-вторых, на живца Т.е. на меня
У них на меня глюк
*Медленно встает из-за стола, вынимая меч из ножен"... На живца, так на живца.
*сидит, по своему обыкновению, на подоконнике, видит движение эльфа, но не двигается с места* Сражаться я не буду, я уже говорил
это. Смысла нет.
А на Аниту сие никак не повлияет, ей не меня надо охранять, а мир от "моих глупостей"
*Ухмыльнулся*... Кто-то говорил про сражение? Я и меч-то достал наточить... :/
Эрфин
*рассмеялся* у меня уже паранойя
Ваша книга ведь будет издаваться?
Эрфин
я к этому стремлюсь
пока слышу о ней только положительные отзывы, даже от людей, со мной близко не знакомых
хотя, конечно, нужно ее вычитывать и редактировать.
*все это время стояла за спиной Эрфина и ехидно улыбалась, временами странно косясь на флейту*
Не советую меня испытывать...
*помечает: параноик*
*придирчиво осмотрел готовое изделие*...Я знал, что Вы у меня за спиной, Анита. Но дева Меча никогда не ударит исподтишка. Умереть же в открытом бою. с Вами - честь для любого воина.
Эрфин
смею Вас расстоить, Дева Меча бьется только с созданиями, вставшеми против Дев.
Не так ли, Анита?
PS: а я еще И3 выложила, всем читать и просвещаться касательно праздников в Лесах и прочей алэндэлевской ерунды.
Lisser
Я и не настаиваю. Мне совсем не хочется умирать, пока миссия моя не выполнена.
*усмехнулся, но промолчал*
Люди, эльфы и прочие присутствующие, хотелось бы услышать ваше мнение по стиху на предыдущей странице, в самом низу
А то он так проскользнул... не заметно
Мне понравилось. Очень образно.
Люди (и эльфы), вы куда опять подевались? Я один со всем не справлюсь!
Духи тоже не спите.
Эрфин
я тут
всегда почти
А вот Анита увиливает.
Эрфин
она на меня обиделась оО
Причем я не знаю за что оО*я белое, пушистое и дивное эльфейко... почти, ладно, рыжее, дивное и феаноринговское*
На меня она тоже обиделась?!
*Набрал воздуха в грудь*... Снегурочка! Анита! Анита!
Эрфин
Не знаю... если я еще могу вспомнить мелочи, за которые она могла на меня обидится, но вы... не знаю
Может, за то, что не поверил в ее способности во владении клинком? Кто их знает, этих Духов Воздуха, пусть и приземленных. :sorry:
Эрфин
я вроде уже говорил, Анита - дочь Степного Ветра, но Дух Земли
и обидчивая... очень... вообще, глюк она
Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Общалка » Флуд 1