....Earna Lisse...Легенда Огня...

Объявление

Приветствую тебя, странник.
Если ты хочешь присоединиться к «Earna Lisse», то тебе сюда:
1.Легенда о сотворении
2.Расы, живущие здесь
3.Нематерия
4.Регистрация
5.Правила
6.Словарь эльфийского
7.Earna Aeh Sellat (Легенда Города)
Тысячи лет ведут войну эльфы, Дивный народ родом из Страны Грез, и райвены, дети Холода и Ветра. Тысячи лет льется кровь людей, Дочерей Даны и медуз. И нет конца этой войне. Лишь Воплощение Огня, молодой рыжий эльф, может ее остановить, построив Город, белокаменную мечту Звездного народа, но кто встанет на его пути? Кто попробует не дать вознестись к небесам шпилям и башням из мрамора?

История 1. Огонь и лед
История 2. Струи огня. Искра
История 3. Блуждающий Огонек

Действие в игре
День: 4 марта
Погода:
Горы: солнечно, прохладно и сухо
Лес: влажно и тепло, как всегда
Королевство людей: ни облачка на небе, тает снег,
Долина медуз: влажно, идет мелкий дождь
Север: солнечно, но холодно
Восток: +20 градусов, ветер
Краткая выдержка сюжета:
Леса... снова Леса и их тяжелый зеленый ковер. Неведомая сила, вставшая на пути Огня и Рыжая Дева на далеком Востоке, вассал Рода Государя. Кто еще вступит в игру?
Вы вступили в совершенно новый тип игры. Она основа не на книге или сериале, она и есть книга. Придуманные автором герои оживают, дополняются персонажами игроков, а события в игре влияют на сюжет книги... не хотите и Вы внести свою лепту в "Earna Lisse", "Легенду Огня"?
С уважением, всегда Ваша Лисса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Общалка » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 481 страница 510 из 601

481

*не поняла то что PS*

0

482

Анита
PS: Самиздатная страничка Лиссы

0

483

Анита

Не разрешаю, а предлагаю. *поднимает кружку*... За нашу встречу. И за Вас.

0

484

Нет... Разрешаете делать с Вами все что мне в голову взбредет.

0

485

*тихонечко вошла во флуд, села в стронке и закурила*
Всем доброго веремени суток)
Ну, что же гражданин Огненный тапками избивать не будете? :lol:

+1

486

Эрлен

приветствую, Эрлен, Дочь Севера, чье сердце холодно, как снега ее родины, сталь меча и смерть, что несет она врагам. Ночь темна, в камине горит огонь, и трактирщик несет новый бочонок эля. Выпейте с нами.

Отредактировано Эрфин (2008-01-17 20:38:26)

0

487

Эрфин
*задумчиво посмотрела на нового знакомого*
А я смотрю, у нас еще не перевелись эльфы знающие толк в гостеприимстве...*выбила перегоревший пепел из трубки*
Что же, наполним чаши и выпьем за столь неожиданное, но от этого не менее приятное знакомство... *сама удивлена своему благожелательному расположению духа*

0

488

Анита, да, это разрешаю. В пределах разумного, разумеется. )

0

489

*подзывает трактирщика: милейший, принеси нашей гостье самого лучшего вина. И побыстрее, если хочешь дожить до утра.*...
Леди Эрлен, очевидно,  Вы весьма нелестного мнения о большинстве эльфов.

0

490

*пожала плечами и чуть улыбнулась, посмотрев вслед трактирщику*
Что ж, специфика воспитания, так сказать...к тому же трудно победить привычку, которой уже более полутора веков...

0

491

*проводил трактирщика пристальным взглядом, втайне надеясь, что тот догадается не разбавлять вино водой. Сегодня кровопролития совсем не хотлось.*...
Надо сказать, леди Эрлен, что  я не испытываю к райвенам теплых чувств. Тем не менее, не могу не признать, что и среди них встречаются достойнейшие люди. Впрочем, как и отъявленые мерзавцы среди эльфов.
*искоса глянул на пустой подоконник.*...

0

492

*недобро смотрит на Эрлен*
За вами должок, леди совершенство

0

493

*перехватила взгляд эльфа и вновь усмехнулась*
Истину говорите, милорд...Возможно, дело в наших различиях - Огонь и Вода, Леса и Ледяная пустыня, Свет и Тьма.
И лишь мудрые люди способные с уловить тонкую грань между черным и белым, способны пересилить эти рассовые предрассудки.
*выдохнула сизоватое облачко дыма*
Ваше общество настраивает на философский лад, милорд...

0

494

Анита
Боги Ветра и Севера, что же я должна Леди Меча?

0

495

одну такую маленькую вещь... совсем незначительную... Строчек в пять...

0

496

А вот и обещаное вино! *чего тебе, трактирщик? Что? Деньги? Лучшее выбирал, 15-летней выдержки? Ну, ладно, возьми монетку*... полностью с Вами согласен. Очертить границу между добром - задача невыполнимая. Иногда сложно понять, что к чему. Например, пожилой смертный, чью дочь с пьяну обесчестил сосед, нанимает убийцу... Это ли не торжество добра и справедливости?

0

497

Это месть...

0

498

Месть. Но месть справедливая. С другой стороны, если у соседа останется семеро детей, которые без него просто умрут с голода...

0

499

*зевая, поднимает голову*... я всегда думал, что райвена споить невозможно. Просыпайтесь, леди Эрлен, солнце взошло. Вы так мирно спали, что я не решился Вас будить. А во сне Вы... улыбались.

0

500

И не факт что дочь была особо против...

0

501

Эрфин
Вы абсолютно правы - райвена споить невозможно *сладко потягивается* Но вот усыпить - запросто!)))
Мне снился очередной пиратский рейд... *с сожалением вздохнула* Но это был всего лишь сон!

Анита
Мой долг оплачен, миледи)

0

502

Эрлен
Зачем ты это сделала?
Ведь она теперь будет меня мучить ><
PS: кстати, появился первый человек, которому персонаж Эрлен не понравился. Правда, он только И1 и И2 читал, но все-таки...

0

503

*сама себе* будет, будет... кстати, Эрфин, а как вы относитесь к Мири?

0

504

Простите, что усыпил Вас своими размышлениями на тему добра и зла, леди Эрлен. в следующий раз обещаю вместо этого петь похабные пиратские песенки. )

0

505

Lisser
Ха, а она и не должна нравится - заносчивая, нахальная девица сама не понимающая чего ей от жизни хочется)) Но я ее люблю)))

Lisser написал(а):

Ведь она теперь будет меня мучить ><

:P Да, вот так-то))

0

506

Эрфин
Ловлю на слове))) :D

0

507

Прощу прощения, Анита, но Мири - это кто?

0

508

*откашлялся и нарочито хриплым голосом затянул*... Подплывем мы к городу - хэй хоу!
Надерем мы бороду! -хэй хоу!
Королю без повода - хэй хоу!
Стрелами калеными - хэй хоу!
Девками ядреными - хэй хоу!
Запасемся впрок - хэй хоу!
Развлечемся с девками - хэй хоу!
И всех за борток! хэй хоу!

0

509

*пояснил*... при словах "хэй хоу!" пираты дружно налегают на весла.

0

510

Эрфин
Браво! *рассмеялась и захлопала в ладоши*
Воистину, вы необычный эльф!

+1

Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Общалка » Флуд 1