....Earna Lisse...Легенда Огня...

Объявление

Приветствую тебя, странник.
Если ты хочешь присоединиться к «Earna Lisse», то тебе сюда:
1.Легенда о сотворении
2.Расы, живущие здесь
3.Нематерия
4.Регистрация
5.Правила
6.Словарь эльфийского
7.Earna Aeh Sellat (Легенда Города)
Тысячи лет ведут войну эльфы, Дивный народ родом из Страны Грез, и райвены, дети Холода и Ветра. Тысячи лет льется кровь людей, Дочерей Даны и медуз. И нет конца этой войне. Лишь Воплощение Огня, молодой рыжий эльф, может ее остановить, построив Город, белокаменную мечту Звездного народа, но кто встанет на его пути? Кто попробует не дать вознестись к небесам шпилям и башням из мрамора?

История 1. Огонь и лед
История 2. Струи огня. Искра
История 3. Блуждающий Огонек

Действие в игре
День: 4 марта
Погода:
Горы: солнечно, прохладно и сухо
Лес: влажно и тепло, как всегда
Королевство людей: ни облачка на небе, тает снег,
Долина медуз: влажно, идет мелкий дождь
Север: солнечно, но холодно
Восток: +20 градусов, ветер
Краткая выдержка сюжета:
Леса... снова Леса и их тяжелый зеленый ковер. Неведомая сила, вставшая на пути Огня и Рыжая Дева на далеком Востоке, вассал Рода Государя. Кто еще вступит в игру?
Вы вступили в совершенно новый тип игры. Она основа не на книге или сериале, она и есть книга. Придуманные автором герои оживают, дополняются персонажами игроков, а события в игре влияют на сюжет книги... не хотите и Вы внести свою лепту в "Earna Lisse", "Легенду Огня"?
С уважением, всегда Ваша Лисса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Общалка » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 571 страница 600 из 601

571

Ага... *кричит* Эрли! Твоя очередь отвечать!

-1

572

Какая тишина... Я вообще-то люблю тишину, но...

0

573

*просыпается*
о! Живой человек!

0

574

*оборачивается на голос и произносит с усмешкой*... ошибаетесь, Дева, не человек. )

0

575

Анита
Анечка, милая, надо пнуть нашу райвен, чтоб она ответила, а то тут так и будет Вечное Сонное Царство :)

0

576

ну эльф....
Lisser
ну и пни...

-1

577

Ну что за люди... Прошу прощения, эльфы духи и райвены, засели на границе и впали в спячку, а я жди пока уйдут. Наверное, надо плюнуть на все и вмешаться.

0

578

Эрфин
я за!
О! Братец появился *читает анкету* Это он зря... Ой зря... *молча достает меч*

+1

579

*с задумчивой улыбкой смотрит на Деву*... вот она - сестринская любовь... )
Прошу прощения за минус - вновь случайно вышло. Уже вернул на место.

0

580

Эрфин
Идите к границе, скучно :)
А Эрлен я потом красиво... м... вообще, плохо ей будет :)

0

581

*обижено*
Это не сестринская любовь... Это реакция на любовь брата

0

582

Стоит только отлучиться на райвенов поохотиться, как все незамедлительно засыпают.

0

583

Эрфин
подходите к границе :)
к нам на границе

0

584

Ну и?

0

585

И верно, что-то я совсем обленился... Клянусь своей треуголкой, сегодня же схожу на границу и убью пару-тройку рыжих эльфов. ;)

Анита, Вы, дева, нынче просто воплощение позитива и информативности. Кто знает, возможно за маской ворчливости кроются глубины страсти? ) *отвесил изящный поклон*...

Отредактировано Эрфин (2008-02-12 05:13:00)

0

586

*удивленно смотрит*
Страсть? А это что такое?  :D
Кстати, а кто это на вас смотрит у границы?

0

587

Понятия не имею - я ж еще не повернулся. Может быть Вы, может Лиссер, Эрлен, или вообще древесный пупырчатохвост.

0

588

:d

0

589

*сдержано улыбнулся*... в любом случае, сейчас очередь кого-то из вас. )

0

590

Эрфин
да, я тоже хотел задать такой вопрос :)
Я, вроде, куда-то в заросли смотрю, за Вилэнтэ и Эрлен не отвечаю ^^

Анечка, любовь моя, иди отвечай, а мне пока лень :P

0

591

Девы, неужели такой ленивый эльф способен построить Город? )

0

592

Эрфин
Я все могу :)
Когда захочу оного

Аня, за каким тебя к Стефану понесло?!

0

593

А что, нельзя?
ну... Я надеюсь что Стефан и  Эрфин будут отвечать чаще чем ты с Эрлен.

0

594

Анита, за брата Вашего не скажу, но отвечать я действительно буду куда чаще некоторых ленивых и (или) хладнокровных личностей. Начну сегодня же ночью.

0

595

Анита
я надеялся разграничить всех на ты-я-Эрлен и на Стефан-Эрфин
Ибо, если ты туда ломанулась, то должен и я, а я не хочу раньше времени сталкивать себя и Эрфина

0

596

Эрфин
кстати, объясните мне, почему разрываете посты на разные части, а мне потом приходится их собирать?

0

597

Lisser
не волнуйся... я скорее всего сейчас вернусь обратно)) кстати, ты будешь сейчас уходить из леса? Или мне придется доводить владычицу до инфаркта?

0

598

Прошу прощения за отсутсвие по техническим причинам. Сегодня отпишусь на границе.

Я разрываю посты по одной простой, но непреодолимой причине: я захожу с телефона, а в телефоне, вот незадача, действует такое же ограничение на количество символов, как в СМС.

0

599

Tealwee
Слова в словарь можно добавлять - главное, чтоб не ардинские. Ибо тогда я буду рвать и метать аки Феанаро на Туне :)
Если ты, конечно, не против их смешивать. ибо моя фантазия умерла со словом "Элларэ"
К слову - не обязательно окончание "el" или "en", примером тому могут служить имена "Lissa" и "Liacris" - "Пламя" и "Капля осени". Оба женские и используются в тексте.
Гласные редукции подвергаются крайне редко, но случаи есть - простейший пример с моим же прозвищем, т.к. грамматически правильно будет "Lisseer" ("lisse" + "er"), но используется форма "Lisser" с выкидываньем повторной "e". Но зависит от конктертного случая - оба варианта реальны, и "Loveel", и "Lovel"
PS: кого я вижу... приветствую :) Удалим-с, хотя имя почти правильное
PPS: райвен? снова темные?)

0

600

Я вернулся. *удивленно вскинул бровь* а это еще что за сонное царство? Анита, поднимайте Рыжего из саллата, утро на дворе. )

Отредактировано Эрфин (2008-02-28 22:43:55)

0

Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Общалка » Флуд 1