....Earna Lisse...Легенда Огня...

Объявление

Приветствую тебя, странник.
Если ты хочешь присоединиться к «Earna Lisse», то тебе сюда:
1.Легенда о сотворении
2.Расы, живущие здесь
3.Нематерия
4.Регистрация
5.Правила
6.Словарь эльфийского
7.Earna Aeh Sellat (Легенда Города)
Тысячи лет ведут войну эльфы, Дивный народ родом из Страны Грез, и райвены, дети Холода и Ветра. Тысячи лет льется кровь людей, Дочерей Даны и медуз. И нет конца этой войне. Лишь Воплощение Огня, молодой рыжий эльф, может ее остановить, построив Город, белокаменную мечту Звездного народа, но кто встанет на его пути? Кто попробует не дать вознестись к небесам шпилям и башням из мрамора?

История 1. Огонь и лед
История 2. Струи огня. Искра
История 3. Блуждающий Огонек

Действие в игре
День: 4 марта
Погода:
Горы: солнечно, прохладно и сухо
Лес: влажно и тепло, как всегда
Королевство людей: ни облачка на небе, тает снег,
Долина медуз: влажно, идет мелкий дождь
Север: солнечно, но холодно
Восток: +20 градусов, ветер
Краткая выдержка сюжета:
Леса... снова Леса и их тяжелый зеленый ковер. Неведомая сила, вставшая на пути Огня и Рыжая Дева на далеком Востоке, вассал Рода Государя. Кто еще вступит в игру?
Вы вступили в совершенно новый тип игры. Она основа не на книге или сериале, она и есть книга. Придуманные автором герои оживают, дополняются персонажами игроков, а события в игре влияют на сюжет книги... не хотите и Вы внести свою лепту в "Earna Lisse", "Легенду Огня"?
С уважением, всегда Ваша Лисса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » The Book of the Fire » История 3. Блуждающий огонек. Ваши мысли и Обсуждение.

История 3. Блуждающий огонек. Ваши мысли и Обсуждение.

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Lisser
Таким и представляю - высокий, с точеными, правильными чертами лица, и волосами цвета вороного крыла... Вот только глаза, как черные дыры - пустые, ничего не выражающие и холодные.Я тут уже видела, какую анкету брательник набросал - не Ловеас у нас будет, а загляденье)))

Ага, понятно - бои на смерть, потеха народу)) Классика, черт побери)))
Анита
Ну, на то ты и Дева Меча - всезнающая и вездесущая)))))

0

32

Эрлен
знаю, что классика... зато конца такого еще не было))

надеюсь, надо ж с кем-нить такие диалоги вести))

0

33

Lisser
Людское или  человеческое... У вас название раздела неправельное))

0

34

Анита
а тоже самое и в ЛС никак низя?))
отвечай иди)

а тут мру интересует твое мнение по поводу И 3

0

35

Lisser
где отвечай?

0

36

*приехали*
анечка, ты чего?))
в Форте, конечно же!

0

37

а... э... я все еще думаю... не над ходом... ты знаешь над чем...

0

38

Анита
Эрлен против твоей идеи, так что, а я не буду делать такой радикальный шаг не для придуманного мною персонажа.... А вообще проводить Ритуал без разрешения Арамриэль ты никак не могла

0

39

так... я запуталась. Какая моя идея? При чем тут ритуал???

0

40

Анита
потому что ничего, кроме Ритуала, что поставило тебя в сомнения, я не помню. Идея про третьеэльфа-чело-райвена)))))

0

41

Ну... к ритуалу, который я предлага Мири отношения не имеет. Кстати у меня два вопроса:
1. Ты часом Лерку не подговаривала?
2. Стефан часом в Мири не влюбился? А то похоже...

0

42

Анита
Ладно, райвено-эльфа) Все-равно - смерть генетикам, ибо эльфы и райвены генетически не совместимы, эволюцией так сложилось, посему даже Девам не дано это изменить. Эволюция-  сами Стихии, а Девы - их Воплощения
1. Лерку? Нет, а что?
2. Он ею восхищается, он, как и ты, с чувством человеческой любви, увы, не знаком, но по несколько иным причинам, чем тот же Лис. У Лиса - Мечта, а у духов любовь другая

0

43

1. да так...
2. понятно

0

44

Lisser
Мама дорогая, какие чувства... не думала, что Эрлен на такое способна))) Но мне нравиться)))) Особенно сами воспоминания - так коротко и точно...но самое главное) И Арена с Городом описаны отлично))))
Вопрос в другом - почему Ловеаса не хватил кондратий, когда на глазах всего честного народа первую Леди рода Убывающей Луны, мало того - его сестру, целует эльф? Зная моего братца, а я смею предположить что знаю его, он должен был лопнуть от злости на месте) :lol:  :lol:
Только один момент непонятен - откуда у Эрлен посреди Арены взялся меч Лиса?

0

45

Эрлен
дык они уже в ложе были, когда она ему меч отдала. А где она его взяла - ты уж прости, я не знаю, где ты шаталась, пока Лис Ловеаса искал)

вспомнилось love ass? :lol: облом, он Loweas))
он предательски сбежал)

за описание и чувства - спасибо, я стралась))
PS: с большой буквы пишется только Аэх Сэллат, а Звезда Севера просто город)

0

46

Lisser
Шаталась? *скрестила руки на груди и задохнулась от возмущения* Я тут значит вспоминаю все на свете, сняв блок архимага, спасаю ему жизнь, ищу его меч, даю редкий артефакт богатая я на них, однако, навлекаю на себя гнев своего народа, и я шатаюсь???
И это мы, райвены, Темный, неблагодарный народ????

П.С. Больше не буду)))

0

47

Эрлен
:sorry:
ладно, шастала)))
PS: ок)

0

48

Lisser
На моей родной Украине, есть на этот случай поговорка - "Хрен редьки не слаще"))) :lol:  :lol:

0

49

Эрлен
:crazy:

сегодня буду писать то, что было ПОСЛЕ))

0

50

Lisser
:P
Жду-не дождусь)))) Очень хочеться посмотреть на рандеву Лиса и Ловеаса)))

0

51

Очень красиво, уже несколько раз прочитала!
И про Эрли так живо получилось, все чувства видны...
Я только не поняла не поняла,

Не правда ли, мило – погибать от рук до… женщины? – он в очередной раз улыбнулся.

до... что имелось в виду?

0

52

Меня тоже интересует этот вопрос! Как это братец там обзываться начал?))) надо ему потом припомнить....

Отредактировано Эрлен (2007-09-28 19:51:00)

0

53

Rinellin, Эрлен
"дорогого тебе существа"/"дорогой твоему сердцу...."/"дорогой тебе"
вообще - начало "дорогой"

Ринели, спасибо большой за высокую оценку творчество, я стараюсь поддержать эту красоту
на мой взгляд - отличающую Книгу от русского фэнтази. Вспомним - Перумов, Семенова, Камша...

Лю-ю-юди, если кто умеет писать/рисовать (предпочтительно второе), сделайте рассказ/рисунок по "Книге"
Как вы видите персонажей, можно даже нарушать хронологию (как бы Эрли не говорила мне, что с ней надо дружить)

0

54

В смысле - писать? И какой рассказ? уж не фан-фик ли ты заказываешь?

0

55

Lisser
Я попытаюсь что-нибудь путное наваять)))

0

56

Lisser
Да, сейчас в основном сплошные бои описывают, и всё(
Рисовать я к сожалению не умею, а писать в детстве пробовала, но потом как-то забросила. Но может смогу стих написать!

0

57

Анита
именно его и заказываю)
Эрлен
:love:
Rinellin
как раз ненавижу бои каждые пять страниц, хотя приходится...
впрочем - классический бой "Легенды" есть бой на Арене))
хотя Главная Схватка Книги будет только через пару страниц - Лис и Ловеас

0

58

Lisser
Очень красиво получилось на Арене, более благородно что ли. А про Лиса и Ловеаса - жду!

0

59

Lisser
Ну, что же, вот и получил Ловеас по заслугам... Не самая легкая смерть, надо признать.
Кстати, когда читала момент прощания, так сказать, Эрлен и Лиса, вспомнился стих, давным давно прочитанный мною в какой-то книге:

Нам никогда не быть вместе…
Погасли усталые звезды,
Забыты последние песни.
Нам никогда не быть вместе.

Крик на губах застывает,
Последний корабль улетает
Вдаль, за холодное море.

Мечом рассекают время
На дни, года и столетья,
И рвут поля и дороги
На ярды, мили и лиги.

Когда ты глаза закроешь
И страх, как стрела, в сердце
Вонзится, пробив кольчугу,
Ты вспомни потухшее небо,
И взмах руки торопливой,
И выжженный берег моря,
Нам никогда не быть вместе.

Нам никогда не быть вместе,
Ведь даже Боги не в силах
Связать две судьбы воедино.
Запутавшись в снах и верах,
В сети чужих подозрений,
Простимся же так, как должно.

0

60

Эрлен
получил.
Прощания? Нет, НАСТОЯЩЕЕ прощание Эрлен и Огненного еще не скоро
Ведь это не конец, это всего-лишь середина)

*пытаясь отойти от стиха* красота...

0

Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » The Book of the Fire » История 3. Блуждающий огонек. Ваши мысли и Обсуждение.