....Earna Lisse...Легенда Огня...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Леса/побережье » Леса - Чаща


Леса - Чаща

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Даже такие места есть в зачарованных эльфийских лесах.
Здесь живут бессловесные феи, чародейская версия бабочек, они охраняют целебные источники, бьющие здесь.
Вода в них избавляет от всех печалей, среди людей зовется Зельем леса, среди эльфов - Маи рейн, Судящая вода

увеличить

0

2

Эльф легким шагом пришел на поляну, спугнув целое племя феечек. Они разноцветными искорками вспорхнули в воздух со шляпок грибов, венчиков цветов и упавших стволов. Лиссер, увидев это, только усмехнулся - он обращал на фей внимания только чуть больше, чем на мух.
Парень сам не знал, куда идет, он просто шел сквозь чащу, перешагивая через упавшие деревья и кучки палой листвы, по деревьям преодолевая болотца и тайные ловушки, устраиваемые  всякими лесными гадами, а такие тоже водились - не зря же у каждого эльфа с  собой всегда было оружие. Хотя бывало так, что кто-то с прогулки, охоты или патрулирования не возвращался...

0

3

Вдруг его внимание привлек какой-то шум со стороны болотистой поляны.
Это не было каким-то лесным гадом - слишком "разумный" шум. Ведь то были ругательства высшего уровня, причем произнесла их явно девушка. В голове Огненного картинка ругающийся эльфы ну никак не укладывалась, поэтому он решил посмотреть, кто там и что там. Меч все-равно был при нем, а владел он им весьма неплохо...
====>Лес - Болота

0

4

Йеннифер шла через лес, лямка от сумки больно врезалась в плечо, ноги были исцарапаны, а одежда изорвана...вот уже вторые сутки юная ведьма плутала в лесу не понимая где она находится...день клонился к ночи...верхушки деревьев раскачивались от ветра, поскрипывали старые деревья...жизнь леса потихоньку затихая в предвкушении ночи... Йеннифер дошла до развесистого дуба и остановилась, переведя дух, она открыла сумку и достала кусок вяленого мяса и краюшку черного хлеба...это были остатки еды которую она собрала два дня назад в дорогу. Присев на корточки, девушка принялась за еду, на поясе висела фляга для воды...но она была уже пуста. В сухомятку есть было трудно, куски застревали в горле. Покончив с трапезой Йеннифер убрала остатки еды в сумку и осмотрелась...дерево было развесистое с тослыми ветками и большим дуплом. Не долго думая девушка залезла на дерево и заглянула в дупло...там было сухо и его размер был достаточно большим чтобы там могла уместиться Йеннифер. Положив на дно дупла свою сумку девушка забралась в дупло и уютно устроившись в нем, закрыла глаза. Сон пришел практически мгновенно унося уставшую девушку в своих объятиях в мир снов.

Отредактировано Йеннифер (2007-09-17 11:30:12)

0

5

Йеннифер открыла глаза, солнце уже взошло и освещалао лес. Девушка вылезла из дупла и решила идти дальше...ведь она все равно рано или поздно набредет на какое-нибудь поселение...
Отряхнув лохмотья и сумку от древесной трухи  расправив волосы Йен двинулась в путь. Лес казался живым и деревья словно расступались ведя ее какой-то неведомой дорожкой.
"Главное не заблудиться окончательно, а то буду ходить бесцельно кругами!" - заключила Йен и чтобы ей совсем не было грустно стала напевать под нос детскую песенку.

0

6

Йеннифер побуду, что ли, Лесом...

А Лес и вправду жил своей жизню - эльфы пришли в него, эльфы уйдут, а Лес останется. Бескрайний, опасный и чарующе прекрасный.
И тысячи глаз, куда более острых, чем глаза Звездного народа, следили за девушкой. И тысячи ушей вслушивались в каждое ее движение - лишь один шаг мог вмиг прервать ее жизнь. Лес уводил ее все дальше от прекрасного Диэл Лин Ринела, впрочем, туда она бы и так не дошла, слишком хорошо эльфы берегли свои секреты...
А Лес жил...
С ветки у ног путешественницы скользнуло странное существо - нечто среднее между бурой лисицей, белкой и человеком, существо молчало, но странно косилось на женщину.
PS: пацанчик на картинке

увеличить

0

7

Йен увидела существо и остановилась. Она прежде никогда таких не встречала...оно показалось девушке очень милым... Йеннифер даже присела на корточки чтобы по лучше рассмотреть существо.
- Эй, не убегай! Я не трону тебя и не причиню вреда, просто хочу расмотреть тебя! - девушка улыбнулась зверьку, в надежде, что тот все же не испугается и еще немного побудет на своем месте.
"Эх, жаль нет кистей и холста, я бы его запечатлела!" - пронеслось в голове Йен.

0

8

- А я, между прочим, разумный, как Остроглазые говорят. Только боятся они нас... - огрызнулся твар (название рисунка - "Тварочки", чей - не помню). - Зря ты сюда пришла, Высокая, ой зря... у Остроглазых стрелы быстрые, а шаги - бесшумные. Их только Лес слышит... - задумчиво протянул он, поправляя одежду.
Лес шумел над головами, Лес дарил свою защиту детям своей Тени, таким, как твары, пушистики, да даже скорпобабочки. Это эльфы, Светлые, Дивные и Прекрасные, были лишними в Лесу. Но Лес заключил дорогов с этой проницательной женщиной, Алэндэль, но в последнее время Лес гневался.
Его враг, Огонь, нашел лазейку в Границе, но зачарованный Лес не понимал, какая она и как ее заткнуть.

0

9

- Я иду смиром и мне нечего бояться! - Йеннифер была удивлена тому что существо не просто понимало речь, но еще и могло говорить. Интерес проснулся. - Зачем Остроглазым убивать меня? Они разве убийцы? Я ведь ничего не сделала плохого...я не думаю, что можно убить существо идущее с миром и несущее мир в своем сердце! - Йеннифер сказала это как можно громче, чтобы не только человечек мог услышать. - Я даже не знаю кто они, скажи мне как они выглядят и я при встрече даже не стану с ними вступать в спор и нарываться на конфликт! - горячо заговорила девушка, она смотрела своими фиалковыми глазами прямо в глазки существа стоящего перед ней...

0

10

- Они не убийцы, но Остроглазые сначала стреляют, а потом спрашивают... - грустно усмехнулся твар. - Они не трогают Детей Леса, потому что мы старше их, да и Владычица их нас убивать запрещает без надобности, а тебе здесь быть опасно.
Существо резко повернул голову влево, услышав еле заметное колебание листочка. Он зашипел, смешивая эльфийский и свой родной язык: - Лес не простит, Алэндэль не простит, под защитой леса, уходи... уходи... уходи... - на миг среди листов появился красивое лицо с искривленными в ухмылке губами. Но твар продолжал шипеть, представляя если не страшное, но настраивающие зрелище. А эльфы знали, что с Детьми Леса лучше не ругаться. Пограничник снова исчез в листве, все это было так быстро, что девушка вряд ли заметила появление кого-либо, кроме твара, вблизи тропинки. - Остроглазые красивые лицом и прогнившие в сердце, но они отказываются признать это... А Лес знает, он жалеет, что когда-то пустил их в свое сердце...

0


Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Леса/побережье » Леса - Чаща