....Earna Lisse...Легенда Огня...

Объявление

Приветствую тебя, странник.
Если ты хочешь присоединиться к «Earna Lisse», то тебе сюда:
1.Легенда о сотворении
2.Расы, живущие здесь
3.Нематерия
4.Регистрация
5.Правила
6.Словарь эльфийского
7.Earna Aeh Sellat (Легенда Города)
Тысячи лет ведут войну эльфы, Дивный народ родом из Страны Грез, и райвены, дети Холода и Ветра. Тысячи лет льется кровь людей, Дочерей Даны и медуз. И нет конца этой войне. Лишь Воплощение Огня, молодой рыжий эльф, может ее остановить, построив Город, белокаменную мечту Звездного народа, но кто встанет на его пути? Кто попробует не дать вознестись к небесам шпилям и башням из мрамора?

История 1. Огонь и лед
История 2. Струи огня. Искра
История 3. Блуждающий Огонек

Действие в игре
День: 4 марта
Погода:
Горы: солнечно, прохладно и сухо
Лес: влажно и тепло, как всегда
Королевство людей: ни облачка на небе, тает снег,
Долина медуз: влажно, идет мелкий дождь
Север: солнечно, но холодно
Восток: +20 градусов, ветер
Краткая выдержка сюжета:
Леса... снова Леса и их тяжелый зеленый ковер. Неведомая сила, вставшая на пути Огня и Рыжая Дева на далеком Востоке, вассал Рода Государя. Кто еще вступит в игру?
Вы вступили в совершенно новый тип игры. Она основа не на книге или сериале, она и есть книга. Придуманные автором герои оживают, дополняются персонажами игроков, а события в игре влияют на сюжет книги... не хотите и Вы внести свою лепту в "Earna Lisse", "Легенду Огня"?
С уважением, всегда Ваша Лисса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Леса/побережье » Лес - Тайный вход в Диэн Лин Ринэл


Лес - Тайный вход в Диэн Лин Ринэл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Те, кто считали, что в таинственный город эльфов попасть легко и просто, уже нашли свою смерть средь корней леса.
А другие знали, что не надо искать прекрасных дворцов - надо искать влажный каменный коридор в холме, который и приведет в самое сердце зеленого моря - в прекрасный город, чье название значит "Дерево подобное Солнцу"

увеличить

0

2

Ловкая фигура какого-то эльфа выскользнула из темного прохода, минуя стражников. Сегодня был один из балов, посвященных ее высочеству, принцессе Мириэль, на которых должны были быть все молодые люди города, но эльф по прозвищу Огненный этого безумно не хотел. Он вообще не любил находиться в центре внимания, хотя все знали, что сын целительницы Сейэль прекрасно поет и танцует.
Эльф все дальше углублялся в лес, оставляя сверкающий тысячами огней город позади. Он хотел побыть один. Он чувствовал, что что-то, ему неподвласное, хочет, что бы он покинул сень леса. Но что и зачем?

0

3

Белый конь шёл от берега моря. На этом белом как снег коне, сидела наездницца эльф. Это была целительница Сейэль. Сгодня был один из балов, которые проходили каждую неделю. С плаща девушки капали капли. Да она опять ходила к морю. К поясу был привязан маленький мешочек, в котором хранились три людимые ракушки Сейэль. Взади к седлу были привязаны мешки побольше. Один мешок с травами, другой с зерном.
Лёгкая фигура коня и эльфа шла по направлению к потайному входу.

0

4

Он издалека заметил мать, чей конь легко и привычно ступал меж корней и листвы. Эльф не стал подходить к целительнице, нет, он любил мать, просто безумно хотел побыть абсолютно один, чтобы вокруг был только лес, полный какой-то жизни.
Лиссер знал, что это не его место, не его родина, хотя он и жил здесь, в зачарованных лесах, с самого раннего детства. Но... он был внуком Государя, его звали равнины и реки, холмы и горы мира, находящегося за кромкой лесов...
====>Поляна в глубине

0

5

Вдруг конь заржал и испугавшись встал на дыбы. Наездница его конечно успокоила. Сейэль слеза с коня и достав из мешка немного зерна дала коню. - На, поешь и успокойся. Пойдём на поляну, отдохнём...-Сказала та и взяв коня за уздечку пошла в глубь леса.

Отредактировано Сейэль (2007-08-13 16:51:23)

0


Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Леса/побережье » Лес - Тайный вход в Диэн Лин Ринэл