....Earna Lisse...Легенда Огня...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Леса/побережье » Лес - Ручей


Лес - Ручей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Средь камней и корней течет веселая вода, дающая влагу растениям животным и случайно пришедшим сюда эльфам

увеличить

0

2

Рыжий... Рыжий... Кто он, человек, дух? Если дух, убить его будет непросто, ох непросто... - эльф медленно брел через лес, уставивишись в покрытую мхом землю. -  Но сперва надо его найти. Нет, не так... Сперва я должен найти силу. Почему-то мне кажется, что убить это существо, способное спалить два целый город за пару минут, будет очень и очень непросто... - и вдруг прямо у него под ногами мловно из неоткуда возник быстрый лесной ручей. - Еще чут-чуть и он ступил бы прямо в холодную воду. Эрфин поднял глаза - Ручей. Как вовремя. Одной росы явно недостаточно для моего растущего организма. - Эльф слабо улыбнулся и став на колени принялся ладонями зачерпывать прохладную, вкусную воду. Впрочем, она слегка отдавала рыбой.

Отредактировано Эрфин (2008-01-12 17:20:49)

0

3

...И с криком отпрянул. Прямо из ручья, там где вода образовывала небольшое озерцо, на Эрфина смотрела юная девушка. Волосы ее скрывал серый капюшон, но лицо... Никогда прежде эльф не видел такой светлой и гладкой кожи, прекрасных, словно Ринэльские сумерки, карих глаз, в которых, несмотря на молодую внешность их обладательницы, читалась великая мудрость и какая-то затаенная, невыразимая словами горечь...
- Привет тебе, ohtar Эрфин, сын Ровена.  - девушка приветливо улыбнулась.
Рука Эрфина сама собой легла на рукоять мечa
- Кто ты, и что тебе нужно от меня?! Твой голос... он кажется мне знакомым... Да - это ведь ты была в том сне, где я видел рыжеволосого эльфа?
- Верно.  это я послала тебе то видение.
- Но зачем? Что, ради Дев, оно значило? Кто этот эльф? Кто ты, наконец? Отвечай!
Прекрасная незнакомка нахмурилась.
- слишком много вопросов, мой юный эльф. Придет время, и ты все узнаешь. А пока, оставь этот тон. не тебе что-либо требовать от меня. Убить рыжеволосого эльфа, не дай ему погрузить мир в хаос пылающего безумия. Это - твое предназачение. Исполни его - и тебя ждет величайшая награда, которую ты даже не можешь вообразить. Ну и...
Девушка тихо рассмеялась
- Удовольствие от осознания того, что ты спас мир, разумеется. Ах, да, чуть не забыла - это мой подарок. А теперь - прощай.
Видение прекрасной девушки  на глади воды подернулось легкой рябью и исчезло, а на дне ручья Эрфин увидел круглый медальон, холодно поблескивающий металлом.

ohtar - воин

0

4

На первый взгляд обычная безделушка, украшение "за три монеты горсть", но первое впечатление часто бывает обманчивым. Эрфин осторожно взял подарок. Ничего. Обычный металлический амулет, холодный на ощупь. Пожав плечами, эльф повесил медальон на шею и поднялся. -А все не так уж и плохо -Подумал он -да, впереди по-прежнему неизвестность, но теперь у меня есть цель. Найти и убить Рыжего Эльфа.

0

5

Однако это дело будущего. Для начала было бы неплохо выбраться из этого замечательного леса. -Эрфин вновь двинулся вперед, но теперь уже веселее. Иногда он даже запевал веселую походную песню: -тирлим бом-бом, тирлим бом-бом, упился вусмерть старый гном, тирлим-бом-бом, тирлим-бом бом, а райвен ле-жит под сто-лом... -На поясе меч, за плечом лук, а впереди...

0

6

Зачем волноваться о том, что тебе неподвластно? Рыжий Эльф - зло, а зло должно быть уничтожено. Ради всего, что еще дорого ему в этом мире? Нет. Ради памяти о Той, кого этот мир породил. -Не сейчас, не надо думать о ней. Иначе опять тоска, опять эта боль, которую так долго хоронил где-то в дальнем уголке твоего сердца... -Между тем, лес постепенно редел.

0

7

Все больше солнечных лучей проникало сквозь густые прежде кроны деревьев, густел подлесок, даже птицы, казалось, запели веселее. Эльф удалялся от ручья,  идя по зеленому ковру из травы и мха, вдыхая свежий лесной воздух. Лес был его домом. Здесь он провел немалую часть своей жизни. -Закончу дело и непременно вернусь сюда, домик построю, буду жить спокойной, тихой жизнью... -как вдруг...

0

8

...мерный ход его мыслей прервал грубый окрик: -Эй, ты,ушастый! Стоять!Стоять,я кому сказал!!! -из-за густой листвы прямо ему в грудь целился деревянный арбалет, простой, однозарядный, с такими крестьяне Королевства ходят побраконьерничать в хозяйских угодьях...Что?! Смертный здесь, в эльфийских владениях?Какая ч...-тут неизвестный с арбалетом наконец вышел из своего укрытия.И он был человеком.
===> Лес- Граница

0


Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Леса/побережье » Лес - Ручей