....Earna Lisse...Легенда Огня...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Долина Медуз » Берег заводи


Берег заводи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Над зеркальной гладью воды склонились ветви деревьев, и благословенную тишину нарушает только шелест листьев, да нежное птичье пение.

увеличить

0

2

Шшшш-шшшшух. Шшшш-шшшшух. Шшшш... Ветер нежно шелестел ветвями деревьев, листья отдавали серебряным перезвоном каплей дождя. Поверхность заводи чуть пузырилась от мороси, а от тяжёлых тёмно-серых туч она казалась мутно-зелёной. Цвета ракушек, о которых Абигэли часто рассказывали в детстве.
Абиа тихонько сидела на камне, выступавшем над поверхностью воды, и смотрела вдаль. Мелкие, прохладные капли дождя стекали по голубоватой коже, оставляя чуть заметный моочно-белый след. Голубые глаза неотрывно глядели на берег - недоступность и теплота его манила... Но как, как же попасть туда, если стихия тебе не подвластна?..
Медуза вознесла над водой руку и напряжённо посмотрела на неё. Губы воина чуть шевелились, и внезапно резвый фонтанчик окатил её с головы до ног. Радостная, Абиа соскользнула в воду - и фонтан пропал.
- И вечный знак подвластной воли,- пробурчала Абиа, осторожно лизнув пораненную ладонь. Каждый день, из года в год, так заканчивалоись все её попытки овладеть стихией воды - и каждый раз она терпела фиаско. Вздохнув, она вновь посмотрела на берег. Та же тишина- и пустота. Как и каждый Горнов день.

0


Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Долина Медуз » Берег заводи