....Earna Lisse...Легенда Огня...

Объявление

Приветствую тебя, странник.
Если ты хочешь присоединиться к «Earna Lisse», то тебе сюда:
1.Легенда о сотворении
2.Расы, живущие здесь
3.Нематерия
4.Регистрация
5.Правила
6.Словарь эльфийского
7.Earna Aeh Sellat (Легенда Города)
Тысячи лет ведут войну эльфы, Дивный народ родом из Страны Грез, и райвены, дети Холода и Ветра. Тысячи лет льется кровь людей, Дочерей Даны и медуз. И нет конца этой войне. Лишь Воплощение Огня, молодой рыжий эльф, может ее остановить, построив Город, белокаменную мечту Звездного народа, но кто встанет на его пути? Кто попробует не дать вознестись к небесам шпилям и башням из мрамора?

История 1. Огонь и лед
История 2. Струи огня. Искра
История 3. Блуждающий Огонек

Действие в игре
День: 4 марта
Погода:
Горы: солнечно, прохладно и сухо
Лес: влажно и тепло, как всегда
Королевство людей: ни облачка на небе, тает снег,
Долина медуз: влажно, идет мелкий дождь
Север: солнечно, но холодно
Восток: +20 градусов, ветер
Краткая выдержка сюжета:
Леса... снова Леса и их тяжелый зеленый ковер. Неведомая сила, вставшая на пути Огня и Рыжая Дева на далеком Востоке, вассал Рода Государя. Кто еще вступит в игру?
Вы вступили в совершенно новый тип игры. Она основа не на книге или сериале, она и есть книга. Придуманные автором герои оживают, дополняются персонажами игроков, а события в игре влияют на сюжет книги... не хотите и Вы внести свою лепту в "Earna Lisse", "Легенду Огня"?
С уважением, всегда Ваша Лисса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Долина Медуз » Берег заводи


Берег заводи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Над зеркальной гладью воды склонились ветви деревьев, и благословенную тишину нарушает только шелест листьев, да нежное птичье пение.

увеличить

0

2

Шшшш-шшшшух. Шшшш-шшшшух. Шшшш... Ветер нежно шелестел ветвями деревьев, листья отдавали серебряным перезвоном каплей дождя. Поверхность заводи чуть пузырилась от мороси, а от тяжёлых тёмно-серых туч она казалась мутно-зелёной. Цвета ракушек, о которых Абигэли часто рассказывали в детстве.
Абиа тихонько сидела на камне, выступавшем над поверхностью воды, и смотрела вдаль. Мелкие, прохладные капли дождя стекали по голубоватой коже, оставляя чуть заметный моочно-белый след. Голубые глаза неотрывно глядели на берег - недоступность и теплота его манила... Но как, как же попасть туда, если стихия тебе не подвластна?..
Медуза вознесла над водой руку и напряжённо посмотрела на неё. Губы воина чуть шевелились, и внезапно резвый фонтанчик окатил её с головы до ног. Радостная, Абиа соскользнула в воду - и фонтан пропал.
- И вечный знак подвластной воли,- пробурчала Абиа, осторожно лизнув пораненную ладонь. Каждый день, из года в год, так заканчивалоись все её попытки овладеть стихией воды - и каждый раз она терпела фиаско. Вздохнув, она вновь посмотрела на берег. Та же тишина- и пустота. Как и каждый Горнов день.

0


Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Долина Медуз » Берег заводи