....Earna Lisse...Легенда Огня...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Леса/побережье » Лес-Водопад


Лес-Водопад

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшой водопад. Метров 15 в высоту. Вода с этого водопада попадает в озеро, где водится много рыбы.

0

2

Ринеллин вышла к озеру. Водопад мягко журчал хрустальными струями разбиваясь о кристально чистую гладь озера. Тут было красиво, очень красиво. Эльфа медленно, как будто бы не по своей воле, подошла к берегу. Тут, рядом с стеной падающей воды, на берегу раскинулись заросли прекрасных цветов. Сколько прекрасных рассветов было встречено там!
Девушка села на берегу, наблюдая, как играет в чистой, как слеза, воде различная рыба, как солнечные лучи пронизывают водную стену, бросая блики на едва виднеющийся отсюда слой хрусталя.
... Солнце только-только вставало над Лесом. Молодые эльфы, только вчера называющиеся учениками, а сегодня уже абсолютно взрослые, давно спали. Нет, не все, конечно же, дома. Сладкое вино, песни и танцы под полной луной, цветы, смех... Это было прекрасно, это запомниться навеки!... Но ещё сильнее запомнится то, что происходит сейчас...
Солнце летом встаёт очень медленно, сначала всё небо как бы озаряется изнутри бледным призрачным светом цвета лазури, потом первые лучи, жемчужные и ещё прохладные, легко касаются вершин деревьев, скользят вниз. Наконец лучи касаются водопада и вспыхивает тысяча маленьких радуг...
Двое на берегу, в душистых цветах самых различных цветов и форм. Двое, самые счастливые, наверное, из всех молодых эльфов. Золотые волосы смешиваются с рыжими, как бы горящими на солнце. Цветы, радость, утро. Первое утро взрослой жизни. И я теперь взрослая, мама, я теперь абсолютно взрослая. Он спит? Легко касаюсь его нежной кожи и... он открывает глаза. Он тоже счастлив, так же как и я!
- Мы всегда будем вместе, нас ничто не сможет разлучить? - глупый вопрос, но я не могу от него удержаться, снова хочу услышать заветное "люблю". Он улыбается и вместо ответа целует меня...
...Как же я счастлива! Ах, если б так было всегда...

Ринеллин вздрогнула. Чары триады, на какое-то время приглушившие боль, исчезли мгновенно, их уничтожило потоком воспоминаний. Нет, нет, всё кончено, кончена жизнь! Зачем она, эта жизнь, нужна, если рядом не будет его, если не услышать больше его смеха, не вздрогнуть от нежного прикосновения тёплых губ и нежных рук?! А не лучше ли?...
Эльфа резко поднялась. Слёзы текли по побелевшим щекам, синие глаза сверкали решимостью. Девушка глубоко вдохнула, как бы набираясь смелости, и шагнула к самому краю берега. Голова всё ещё кружилось, тело было расслабленным. Она не выплывет, не сможет... да и не захочет...
Прощай

0

3

Глориас легким шагом вышел к водопаду.
У него было отвратительно настроение. еще больше испорченное братцем, явно что-то скрывающим.
И влруг он увидел как Ринеллин, такую-то ни с чем не спутать, шагает прямо в ледяную воду под водопадом.
- ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ! - закричал Любимец Всех Девушек Лесов и бросился к эльфе, уже опустившийся почти на дно.
Он обхватил ее за талию, таща к солнцу и воздуху, вскоре и эльф, и эльфа были над водой.
Глориас вытащил ее на берег и прослушал сердце. Не бьется
"Дьявол!"

0

4

Ринеллин казалось, что она плывёт в светло-голубом, невесомом тумане. куда не пробьётся ни свет, ни тепло, ни сама жизнь.
- Нет, ты не можешь!
И мир запрыгал яркими красками.

Чей это был голос эльфа понятия не имела, но какая-то магия выбросила её из мира грёз. Ринеллин вдруг закашлялась, изо рта полилась вода и наконец девушка с трудом открыла глаза.

0

5

- Опа, живая... Солнышко, что на тебя нашло? - удивленно спросил Глориас, улыбаясь и смотря ей прямо в распахнутые глаза. С его светлых волос капала вода, но эльфу было как-то все равно. Он был весьма и весьма высокого мнения о своей внешности. Впрочем - не без оснований, все-таки в Глоре воплотилась та классическая эльфийская красота, много позже воспетая смертными. Не было у него запоминающейся внешности Лиссера, неповторимой и оттого прекрасной, зато была изящность, светлый шелк волос, изумруды глаз, правильные черты лица и безграничная преданность делу Владычицы Алэндэль. Невероятное создание!

0

6

Изображение постепенно становилось чётче и наконец Ринели поняла, кто же её спас.
- Глор?! - у эльфы явно был лёгкий шок. 
Вот уж кого я точно не ожидала тут увидеть... Зачем, зачем он спас меня?
- А тебе-то что? - нахмурилась Ринеллин, услышав окончание фразы, - И для тебя я совсем не солнышко! Зачем ты помешал мне? - в глазах эльфы вновь сверкнули слёзы
Я была солнышком только для одного... Больше такого не будет
Одновременно с этим Ринели против своей воли заметила, что Глориас действительно выглядит... прекрасно! Такой классический рыцарь, спасающий свою деву.

Отредактировано Rinellin (2007-10-18 14:19:14)

0

7

- Потому что зачем тебе умирать? - несколько зло сказала он. - А Солнышка ты по имени, забыла, - на красивом лице эльфа заиграла улыбка.  - Ринеллин, ну что ты чудишь, надеюсь во всем виноват не мой чокнутый рыжий кузен?
Где-то за его спиной пел свою песню водопад, сверкали чешуей рыбы в прозрачной, как слеза, воде, где-то высоко над головой светило солнце, и ветер тихо шелестел зеленой листвой.
- Правда, Солнечная, не надо так по... вообщем, этому, убиваться, не достоин он тебя - "надежда пограничной службы" чуть склонился над девушкой, нежно касаясь ее красиво очерченных губ...

0

8

Первые слова Глора, сказанные необычно резким для него тоном, немного удивили Ринели. Эльфа привыкла, что от надежды пограничной службы можно ждать только слащавой нежности, а тут... Вопрос про Лиссера тоже застал деву врасплох и она, покраснев, опустила глаза, этим с головой выдав себя. Когда же Глор сказал, что Лис её не достоин, первым порывом девушки было залепить ему хорошую пощёчину, но тут эльф повёл себя совершенно неожиданно. Губы его многновенно коснулись губ Ринели и девушка сама не зная, почему, ответила, обвив его шею руками. Казалось, она растворяется в этой нежности...
И тут из окружающего её тумана появилось лицо Лиссера - серые глаза смотрели насмешливо, тонкие губы холодно улыбались.
- Нет! - Ринели отскочила от Глора, тяжело дыша и продолжая пристально смотреть на водопад, откуда появилось видение.
- Нет, я не должна! Я не люблю тебя, я его, его люблю!! - слёзы хлынули из сапфировых глаз, - Ты спрашиваешь, зачем мне умирать? а зачем мне жить, я запуталась, запуталась! о, что же я наделала...
Что со мной происходит наконец? Странное ощущение. Любящая девушка, потерявшая возлюбленного должна вести себя совсем иначе! Как же у меня всё наиграно, под какой-то маской, всё на публику! И, райвен, почему меня тянет к Глору, почему хочется, что бы он сейчас меня успокаивал! Я точно ненормальная!

0

9

*попробую написать ПОСТ ^^ я ведь не дома - все экранной клавой*
Глориас с удивлением посмотрел на нее:
- Ринели, ты какая-то глючная эльфа... - тихо сказал он. - Ты ведь не отрицаешь, что тебе понравилось, - на красиво очерченных губах Идеального Подданого Ее Пресветлости сверкнула усмешка.
Юноша сел рядом c ней, обнимая за плечи, нежно, как любимую.
- Солнечная, хватит рыдать по этому... - он сглотнул, - ну, ты сама знаешь, что я думаю про Лисенка, сволочь он, рыжая и слишком наглая. И никто, даже ты, ему не нужен - ему нужен только его этот "lisse" и ничто иное. А ты - ты не просто краcивая и благородная, ты самая-самая... - последнии слова были сказаны ей прямо в аккуратное чуть заостренное ушко.

0

10

Ринели улыбнулась, отворачиваясь, отчего шёлковая золотистая прядь скользнула по щеке, скрыв её от Глориаса. Да, ей понравилось, да и какой бы гордой и привыкшей в всеобщему вниманию и любви эльфе не польстило бы столь горячее чувство. Гнев и обида к Лиссеру вспыхнули с новой силой.
Хм... А почему бы и нет? Пусть поймёт, что потерял! А когда он поймёёёёт...
Ринели откинула волосы и взглянула на Глора. Тонкая ручка легко скользнула на плечо эльфа.
- Ты действительно так думаешь? Что я самая-самая и Лис... Лисёнок меня не достоин? - промурлыкала эльфа, улыбнувшись. В глазах цвета сапфира замерцали хитрые искорки, - Или это обычное обращение для любой девушки?

0

11

- Да, Ринели, да, ты самая лучшая, самая яркая и самая прекрасная во всех Лесах. Даже Владычица рядом с тобой и не стояла! - он нежно обнял девушку. - Ведь ты и сама это понимаешь?
Тихо журчала вода, светло солнце, отражаясь в ней и путаясь в золотых волосах Солнечной и Глориаса, Солнце видело и другие глаза, да ветер, шуршащий в листве, слышал и другие слова. Но тех слов не понять ни Ринеллин, ни Глору, а то выражение глаз для них лишь серая дымка.
Что им, детям Диэл Лин Ринэла, жителям леса, красивое слово Meyrs, Мечта?

0


Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Леса/побережье » Лес-Водопад