....Earna Lisse...Легенда Огня...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Леса/побережье » Леса-Болото


Леса-Болото

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Он взглянул на нее, в глазах горел какой-то затаенный огонь.
- Тебе никогда не узнать О ЧЕМ я мечтаю, - тихо сказал он, чуть щурясь. - Могу прямо сейчас тебя тут бросить, сама до форта доберешься? - он усмехнулся, быстро приходя в себя после ее слов. Так было всегда - огонь вспыхивал так же быстро, как и потухал.
Такова его судьба.
Эта девушка не раздражала Лиссера, она скорее ломала все его представления о райвенах, ведь говорить с Эрлен ему было приятнее, чем со многими эльфами!
Он убрал за острое ухо прядь медно-красных волос, выбившуюся из хвоста, и молча пошел дальше.

0

32

- Не бросишь, - беспечно заявила райвен, прибавляя шагу, и теперь идя рядом с эльфом, - У тебя же сердце не из камня! Как же можно оставить беззащитную девушку в темных лесах, населенной всякой пакостью, а главное, твоим братцем?
Эрлен с удовольствием подставила лицо свежему ветру, принесшему запах хвои.
Боги, как хорошо сейчас на море... А это идея! Как выберусь отсюда, куплю, а скорее угоню небольшой кораблик, соберу команду...и вперед! Да здравствует пиратская жизнь! И положение материальное за одно поправлю, оно у меня что-то хромает на обе ноги, в последнее время...

0

33

- Нет, не из камня. Оно у меня в стиле моего любимого заклинания "Лиссе". Уверена, что это лучше? - он усмехнулся, смотря на райвена. - Беззащитную? - брови эльфа взлетели вверх. - А меч и кинжалы тоже относят к обязательно экипировке "беззащитных девушек"?
Он отодвинул ветку, выходя на просторную поляну, посреди которой высилось высокое дерево с прислоненной к нему лестницей.
Поляна поросла изумрудной травой, залитой светом солнца, ослепляющим после полумрака леса, над редкими цветами порхали бабочки...
===>Форт в лесу

0


Вы здесь » ....Earna Lisse...Легенда Огня... » Леса/побережье » Леса-Болото